[置頂]婚禮紀錄方案

婚禮紀錄方案說明

一、價格方案
*以下方案費用歡迎來電或郵電詢問。
A 方案:單儀式,儀式前2小時到達現場,拍攝至儀式結束。
B 方案:單宴客,宴客前2 小時到達現場,拍攝至宴客結束。
C 方案:儀式+午宴客 / 儀式+晚宴客(10 小時內)儀式前2個半小時到達現場。 (如下定晚宴,午休時段會暫離,晚宴前2 小時到達現場)
D 方案:雙儀式+午宴客 / 雙儀式+晚宴客(10 小時內)儀式前2個半小時到達現場。 (如下定晚宴,午休時段會暫離,晚宴前2 小時到達現場)
E 方案:全程跟拍至宴客結束,適合早迎娶晚宴新人,拍攝內容可有中午喝茶 / 登記 / 外拍者。 (宴客結束後如有 After Party 另計)

 

二、服務說明 

1.授權讓瓦力將照片公開使用。
2.最早拍攝時間為早上 6 點,如需提早開拍需另收費用。
3.如結婚儀式與宴客拆開於兩天,等同兩場需單獨計價。
4. 服務時間內可要求加拍全家福大合照,拍攝時間地點與新人討論後確認。
5.正式拍攝前三~五天與新人確認完整流程,當天現場會再確認一次流程細節。
6.全程採用 Nikon 單眼雙卡相機拍攝,以確保您的婚禮全程的拍攝品質與可靠度。
7.中部以北(包括中部)地區,需提供前一晚之住宿。
8.如結婚儀式與宴客拆開於兩天,等同兩場需單獨計價。

三、交付內容 

1. 全程採用 RAW 格式以進行拍攝,調整後給予新人 JPG 格式,無提供 RAW 格式檔案。 

2. 照片數量依照當天活動內容而定,活動越豐富,照片越多。 

3. 拍攝之照片每張視現場感覺及氛圍進行亮度、對比、色調等調整,其餘胖瘦與牙齒美白或任何 關乎造型之問題不包括在修圖範圍內,婚禮攝影為紀實影像,恕不作人物身形上的任何修改。 若需要徵對上述問題要求修圖另收精修美容修圖費用 。 

4. 原裝進口隨身碟乙支。(內含全數照片 JPG 大小檔及精選照片 MV)。 (大檔為沖洗使用,小檔為上傳社群網站或部落格使用)。 

5.上述方案皆可加購精選相片書(9X9 英吋)(精選照片由攝影師挑選,約 100~120 張)。

6. 成品交付時間約 6~8 周(視淡旺季),以快遞統一寄送同一地址。   

四、給新人的建議 

婚禮攝影師在拍攝的角度及畫面呈現,皆有自己的風格設定與喜好,建議對於婚禮攝影有需求的新人, 盡量多去比較不同攝影師的作品與風格,確認自己真正想要的是什麼,不能只看FB單張照片,一定要去 網站觀看攝影師的婚禮紀錄整場照片精選,以免日後拿到成品時,對成品期待有所落差。 婚禮紀錄不是婚紗攝影,瓦力希望婚禮當天是您跟親友們可以 好好感受婚禮當天感動的時刻,而不是忙碌的不斷進場上台,退場換造型,卻沒有時間跟親友好好拍照, 當然,如您需要類婚紗拍攝,我也一定會願意為您完成,但麻煩一定要預留以下時間給我。 

1.儀式午宴結束之後 

2.單宴客開始之前
3.造型完成後到儀式或宴客之前空檔
4.每套造型退場換造型之前 (可以的話勁量不要利用這段時間,因為每位造型師能換造型的時間不多) 

  • 『為何需要使用雙機雙卡的頂級相機』

 現今數位相機的時代,使用記憶卡儲存檔案雖然非常方便且快速,但絕對有可能發生因為記憶卡

 讀寫問題而造成照片損壞的可能,因此兩張記憶卡於拍攝時同時紀錄兩份檔案,以確保您的照片

 受到最高等級的防護。

  • 『照片備份』 

 數位相機雖帶來方便性,但也相對帶來更大的風險,所以影像備份變成非常的重要,因此除了拍

 攝時採雙記憶卡拍攝外,照片的備份除了電腦主機外,還離線雙硬碟備份您的照片,同時作三份

 備份已確保影像資料安全保存。

  • 『照片符合國際色彩標準』

數位影像會有在不同的螢幕色彩不一致的情況發生,雖然無法確認您使用的螢幕是否符合國際色 彩標準,但工作室依然堅持採用全 APPLE MAC 作業環境,並定期使用 X-Rite ColorMunki Photo 螢幕色彩校正器,以確保交付給您的照片是符合國際色彩標準。 

五、簽約與下訂 

雙方於確認預約拍攝日期後,會 E-mail 一份合約書給檔期預定的新人填寫,檔期確認以付定時間 為依據。付訂採匯款方式,若日後有異動或取消,恕不退還定金或轉讓其他服務。確認定金匯款 並將合約填寫完成後回傳,即可即完成簽約手續。 

六、尾款付款方式 

尾款當天拍攝活動結束後,以現金方式給付。

七、連絡方式 

婚攝:瓦力(Wally Liu) 

電話:0979463229

 網站:http://wallyl.tw

 E-mail:wallyliu0818@gmail.com 

八、附註 

1.基於品質的堅持,請尊重瓦力的用心,若喜歡瓦力的作品請勿議價。 

2.婚攝檔期保留以付給訂金為主,一律簽訂合約保障新人權益。 

3.若因拍攝時間過早或需提早一日至外縣市拍攝時,住宿費用將採實報實銷,乘坐大眾運輸工具至外縣市拍攝,下車後一律以計程車代步至拍攝地點,以節省外地不熟悉路況的時間,並會請司機開立乘車收據,以便跟新人請款。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 您好,我想詢問C方案〝儀式加午宴〞的婚攝檔期還有費用,謝謝
    時間是108/3/23(六)
    地點是屏東市

    1. 又鳴,你好
      感謝你的詢問,很抱歉108/3/23目前已經沒有檔期了。不好意思,謝謝你喔!

    2. 又鳴,你好
      感謝你的詢問,很抱歉108/3/23目前已經沒有檔期了。不好意思,謝謝你喔!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料